盘点南充“小三门”事件:丈夫出轨 原配精神崩溃

盘点南充“小三门”事件:丈夫出轨 原配精神崩溃

民警和邻居把女子送回家

【怀疑丈夫有“小三” 女子多次寻死】蓬安(微博)籍年轻女子怀疑丈夫外面有“小三”,两人为此经常吵架,女子甚至多次寻死。春节期间,林霞举止异常,不顾民警阻拦,拿出放置在楼梯下的农药,拧开盖子就要往嘴里倒,幸好被民警及时制止。还没等到众人舒一口气,她又跑到厨房找来菜刀,扬言要割腕自杀,再次被民警发现并迅速制止。林霞的母亲说,这样的异常行为曾出现过多次,带至市中心医院检查,结果她被确诊为患有严重的精神抑郁症。因丈夫长年在外务工,时间久了,林霞便开始怀疑自己的丈夫在外有女人,夫妻之间又缺乏沟通,因此精神受到刺激,才患上了精神郁抑症。(文中人物均为化名)

【怀疑丈夫出轨 妻子剪刀刺向“小三”】 半年来,王琳发现丈夫张生经常半夜三更回家,而且有个电话号码经常给张生打电话、发信息,张生在接电话时表现的也很神秘,丈夫的一系列异常举动就让王琳怀疑丈夫在外面跟别的女人有染。某天,有个陌生人QQ加了王琳,并告诉她其老公经常和一个女的出去开房。隔天,网友又打电话告诉王琳,称其老公有染的女人在县城某超市上班,是个收银员。王琳听了后非常生气,怀着满腔怒火,王琳怀揣一把长约10厘米的剪刀来到邓新(化名)上班的超市,走到邓新旁边先骂了一句“你个偷人婆娘”,然后就用手中的剪刀在邓新右边脸上划了一刀。情绪激动,无法控制自己的王琳用剪刀又连续刺了邓新十几下。经医生鉴定邓新全身总共被刺14刀,面部、头部、背部多处被刺伤。(文中人物均为化名)

【南充(微博)打工妹“被小三” 男方骗财又骗色】在饭店打工的王某偶然认识了一位货车司机谢某,二人一见倾心便谈起了恋爱。交往快一年后,王某将谢某带回了家,见到父母对谢某也很满意,王某便开始考虑着结婚的事情。谢某则表示要结婚的话,不急着买房,先买一辆车,用王某的存款出首付,两人婚后再一起还月供,而且签合同只让王某签字,把车作为王某的财产。王某见他愿意结婚,还为自己打算,心中十分高兴,虽然不会开车却也同意了。两人买车后没几天,谢某便称有事开着车去了外地,而王某则在家中为结婚做着准备。

谢某一去就是大半个月,王某见谢某迟迟不归,便起了疑心。王某想要打电话询问,谁知电话那天却是一个女人的声音,电话两边的女人不由得吵了起来。在争吵过程中,王某听到了让她完全不敢相信的消息,原来谢某在外地早已结婚成家,还有了孩子,而电话那天的女人正是他的妻子。想到交往了一年,正准备结婚的对象竟是在骗自己,王某顿感晴天霹雳。

【如意郎竟是已婚男 女子分手被索青春损失费】离婚后的生活平淡如常,心灰意冷的王珍在朋友介绍下,独身前往江苏务工。在此期间,王珍与王平结识,随着两个人的接触和频繁交往,当得知王平和自己竟是老乡后,双方心中情愫暗生,两个人关系在甜言蜜语中迅速升温,交往一年后两个人正式确定了恋人关系并同居。

恋爱中,王珍告诉王平想跟他一起回王平的家拜见家人,并确定两个人的婚期,毕竟她的年龄不小了,渴望稳定的她希望能够与王平厮守终身,共同供养家庭。男友一反常态,王珍还以为是对方家庭阻扰。在前往王平老家打听情况下,天真的王珍才知道男友王平其实并没有离婚,夫妻感情较好,且有一个十多岁的儿子。为了不让自己再继续被骗下去,王珍通过打电话和发短信的方式告诉王平分手。女友要分手,迟迟不露面王平突然回到西充,多次找上门索要青春损失费,一开始王珍不理他,避而远之,时间一长王珍及家人直喊受不了。在警方及时介入下,担惊受怕的一家人生活才得恢复正常。(文中人物均为化名)

【少妇微信搞暧昧 强迫情人离婚被杀】王大力通过微信,认识了37岁的陈花美。随后,两人发展为情人关系,王大力经常到陈花美家煮饭、吃饭,偶尔还住在她家中。陈花美的子女,则叫王大力为“干爸”。2013年7月,得知王大力是有家室的人,陈花美要求王大力与其妻离婚,王大力不愿离,两人为此多次发生争吵。同年8月22日晚上9点,王大力到陈花美经营的KTV,两人又因离婚一事发生争执和抓扯,次日凌晨1点多钟,陈花美被朋友拉走并送回家。

凌晨2点多钟,王大力想找陈花美将离婚一事说清楚,又驾车来到陈花美家。王大力进屋后再次与陈花美发生冲突,王大力一气之下,拿起放在客厅茶几上的空啤酒瓶砸打陈花美头部,酒瓶被砸碎后,又到陈花美家厨房拿了一把菜刀,返回客厅用刀砍击陈花美的颈部等处数刀,致陈花美死亡。(文中人物均为化名)

【不愿与情人分手 男子无理纠缠被拘留】麻将桌上“搭伙”,逐渐演变成“地下恋情”,李雷、程花保持不正当男女关系达1年之久。2014年8月,程花的丈夫偶然从妻子的手机通话信息中发现了“问题”,追问之下,程花承认自己有婚外情。在“最后的晚餐”后,程花向李雷传递了“不再来往”的信息。起初,李雷以为她是在开玩笑,之后,李雷在“老地方”再也看不到程花的影子,打电话也被挂断。回想起一年多的付出,李雷不愿就此“放手”。为了再续情缘,李雷三番五次给程花发信息、打电话,不到1个月时间,程花收到暧昧肉麻、威胁恐吓的短信多达数百条,程花惶惶不可终日,只好更换手机号码。人见不到、短信不理、来电不接,程花的避让换来李雷更加无理的纠缠。他来到程花所住小区大吵大闹,要“讨取公道”。

9月27日晚,李雷以楼下要检查地板是否漏水为由骗开程花的房门,在“求欢”遭拒后,李雷竟在程花家耍起野来,吵闹中,把程花家的电话机和板凳砸坏。鉴于李雷的行为严重影响程花的生活,民警给予李雷行政拘留14日的处罚。(文中人物均为化名)

编后语:漫长的婚姻生活,男人有欲求不满的阶段,女人也有耐不住寂寞的时候。墙外精彩的生活时时刻刻都是不容小觑的诱惑,然而回首看看那些原本将要陪你走完人生数十年的伴侣,短暂的激情随时可能毁掉苦心经营了数十载的家庭。出轨一时爽,孤独注终生。(来源:南充新闻网)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]