绵阳男子恋爱不成妄图报复 在女方家中安装监控

恋爱不成,妄图报复,在女方家中安装录音录像设备,被发现后还理直气壮上门要求收回设备,这一幕真实发生在跃进路口某小区。

25日10时许,巡特警三大队接到报警称,跃进路某小区内有人打架,巡特警三大队刚好有民警在附近巡逻,在两分钟之内赶至现场。到了现场后,当事人张女士(化名)讲述了她的遭遇。

原来,她与前男友分手了,但是还遭到前男友的不断纠缠,竟然变本加厉的在其住所安放录音设备,被发现后还理直气壮上门要求退还设备,引起张女士强烈不满,遂与其前男友发生争执,张女士在争执过程中报警寻求帮助。但当民警到达现场后,该男子已逃离现场。事后,张女士有急事不想也不愿过度追究其责任,并且录音设备也在争执过程中被损毁,不会对其名誉造成损失。民警尊重其意见,撤离了现场。

民警提示,在他人住所安装监控录音设备侵犯了他人隐私权,属于违法行为。民众应引以为戒,并相互告知,知法守法,做一个合格的好公民。中国绵阳 (微博)新闻网(张浩 龚辉 记者 刘晓东)

加载中...

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]