南充女子怀疑丈夫有“小三” 患抑郁症多次寻死

南充(微博)新闻网讯(范勇林 记者 徐嗣千)蓬安(微博)籍年轻女子怀疑丈夫外面有“小三”,两人为此经常吵架,女子甚至多次寻死。2月22日,南充新闻网记者从蓬安县公安局锦屏派出所获悉,该女子经检查,被确诊患有精神抑郁症,目前已送至南充治疗。

近日,家住蓬安县长梁乡桐桷寨村的林霞为了给孩子看病,便去找正在打牌的丈夫要钱。因嫌给钱动作慢,林霞开始抱怨,竟当着邻居的面,称丈夫在外有女人。

林霞的妹妹林燕见姐姐跟姐夫在吵架,二话不说上前就给姐夫敖波一耳光。见有人帮自己,林霞更觉得自己占理,便与丈夫争执不下。情绪越来越激动的林霞索性躺在村公路上撒泼。后来被该村干部送回家。

到家后,林霞举止异常,不顾民警阻拦,拿出放置在楼梯下的农药,拧开盖子就要往嘴里倒,幸好被民警及时制止。还没等到众人舒一口气,她又跑到厨房找来菜刀,扬言要割腕自杀,再次被民警发现并迅速制止。

民警告诉记者,春节期间,林霞也轻生过,她突然告诉家人要跳河,当时家人并未在意,可是一转眼她却不见了,家人赶紧四处寻找,并慌忙报警救助。值班民警闻讯后,迅速赶到,在她家附近的小河里足足打捞了半天,结果她却从家里出来,好端端地站在民警面前。原来,她谎称要跳楼,却悄悄躲在阁楼里,看家人和民警四处寻找自己。

林霞的母亲告诉南充新闻网记者,林霞之前也曾出现过异常行为,带至市中心医院检查,结果她被确诊为患有严重的精神抑郁症。

据村主任介绍,因其丈夫长年在外务工,时间久了,林霞便开始怀疑自己的丈夫在外有女人,夫妻之间又缺乏沟通,因此精神受到刺激,才患上了精神郁抑症。

目前,林霞已被送至医院接受治疗。(文中人物均为化名)(编辑:魏豪成)

来源:南充新闻网

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]