广安女子在南充招嫖 因价格谈不拢服下老鼠药

春节前夕, 广安(微博)女子青丽(化名)来到南充(微博),通过微信发布淫秽信息招嫖,南充男子赵浪(化名)与之讲好价钱后到宾馆开房,但次日一早起来,青丽就反了口,两度要求加价,二人为此发生争执。 不料青丽竟闹起了自杀, 还真将耗儿药往嘴里倒, 吓得赵浪赶紧报了警。 昨(16)日, 记者从顺庆区公安分局西城派出所获悉, 一出自杀的闹剧牵出了青、赵二人卖淫嫖娼的事实,最终,一个进了医院洗胃,另一个则在拘留所里过春节。

男子报警 价格谈不拢 女方竟服耗儿药

11日上午9点50分左右, 西城派出所民警接到报警,称在顺庆区西门坝街某宾馆内,有人要自杀。民警火速赶往事发现场,看到一男一女正在房间内争吵得厉害, 经现场询问得知, 男子名叫赵浪,本地人,女子名叫青丽,来自广安。

“我耗儿药都敢吃了,还怕啥。”一见到民警走进房间, 青丽就指着旁边桌上的一袋开了封的耗儿药嚷道,民警从赵浪口中得到证实后,随即通知“120”,将青丽送往市中心医院洗胃。而赵浪则被带回西城派出所接受询问调查。

“我们是微信上认识的,呃……朋友。”当民警询问二人之间的关系时,赵浪称,两人头一天才通过微信认识,然后相约到宾馆开房,原本明明讲好了800元包过夜,但第二天早上起床后,青丽就反了口, 说要1000元, 但赵浪支付1000元之后,青丽又改口说还要再加2000元。赵浪一听,顿时来了气,认为对方得寸进尺,于是果断拒绝,两人为此大吵了起来。但令赵浪意外的是,青丽竟然闹着要自杀,并且真的从手提包里拿出一袋耗儿药,开了封,仰头就往嘴里倒了一些。赵浪顿时吓得脸都白了,赶紧掏出手机,拨打“110”报了警。

警方介入 女子送医院 男子被拘十天

“遇到这种女的,真的是太吓人了。”向民警讲述完事情的前因后果, 赵浪还为自己遇上这档子事大呼倒霉。“你们原本讲好了800元?包过夜?这种关系叫做朋友?”当民警提出这番质疑,赵浪顿时焉了气,哑了声,随后交代,称是在微信中看到青丽发布的淫秽信息,于是将对方加为了微信好友, 没想到他一搭讪,青丽就开门见山地将话题引到了“生意”上来,两人讲好价格后,就直接在宾馆房间里见了面。

“我们对青丽的微信展开了调查,发现她确实通过微信发布了招嫖信息, 还上传了自己的不雅照。”西城派出所民警告诉记者,随后,青丽因通过通讯工具发布淫秽信息以及卖淫, 被处行政拘留,但因其身体状况, 需进一步留院观察而暂缓执行。赵浪因嫖娼,被处行政拘留十天。

民警提示

根据《治安管理处罚法》第六十六条规定:卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

而《治安管理处罚法》第六十八条规定:制作、运输、复制、出售、出租淫秽的书刊、图片、影片、音像制品等淫秽物品或者利用计算机信息网络、电话以及其他通讯工具传播淫秽信息的, 处十日以上十五日以下拘留,可以并处三千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

民警特别提醒市民,若遇到此类发布淫秽信息的微信号、QQ号等,切勿随意添加,以免后患。(记者 李肖洁 实习生 寇阳)来源:南充晚报

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]