60岁老人在南充遇车祸身亡 尸体至今无人认领

2月9日晚,南部县定水镇庙子山村路段发生一起交通事故,一辆帝豪轿车将一名行走在马路上的老人撞死。16日上午,记者从南部县交警大队获悉,目前死者仍旧无人认领。

据办案民警介绍,2月9日晚,一辆帝豪轿车从南部县城经定水镇往建兴镇方向行驶,途经定水镇庙子山村路段时,将一名60岁老人撞倒在地。老人身高1.67米,平头,上身内穿红衣,外穿黑色长袖棉衣,下身穿黑色裤子,脚穿黑色皮鞋。随后赶来的医护人员经过现场查看,确定老人当场死亡。

据事故目击者介绍,事发前,老人从定水镇往建兴方向行驶,曾屡次在马路中间以“s”型步行,这一举动被周边群众多次劝解,然而老人却没有在意,随后便发生了车祸。

“他在马路中间绕来绕去,以‘s’型的路线走,我们说了他好几次都不听,我们怀疑他可能存在精神上的疾病。”该目击者说。

据了解,警方已将肇事司机带回审问,并暂扣了车辆,然而死者尸体却一直没有家属来认领。来源:南充(微博)新闻网 (记者 徐嗣千)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]