达州一武校校长因口角与人抓扯 被刺数刀身亡

四川新闻网达州(微博)2月16日讯(记者 张骥)2月16日,四川新闻网记者从宣汉县公安局获悉,2月9日(农历正月初二)22时35分左右,达州市宣汉县南坝镇街道发生一起命案,一武校校长被人连刺数刀后抢救无效死亡。

据警方介绍,案件发生后,宣汉县公安局高度重视并立即启动命案侦破机制,迅速组织侦技人员赶赴现场开展案件侦破工作。

经调查,当日18时许,南坝镇居民符某宴请唐某某(39岁,南坝镇圣灯武校校长,本案死者)等人参加其生日聚餐,饭后前往演唱城唱歌。

当晚,在外务工回乡的曾某某(男,35岁,本案犯罪嫌疑人)、陈某某(男,44岁,本案犯罪嫌疑人)等人也在该演唱城唱歌。22时30分许,因一人不胜酒力,曾某某、陈某某等人扶其行至演唱城外巷子口时,与该演唱城唱歌出来的唐某某相遇,双方因言语口角发生抓扯,曾某某自知不是唐某某的对手,便跑到自己车内拿出一把匕首被在场人劝开。

期间,曾某某听到唐某某欲电话邀约人,便持刀与陈某追赶唐某某至该巷子,曾某某向唐某某连刺数刀,陈某某用塑料凳殴打唐某某,致唐某某因失血过多,抢救无效死亡。

截至目前,犯罪嫌疑人曾某某、陈某某已被公安机关刑事拘留,该案正在进一步调查之中。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]