成都司机自驾老挝出车祸 对方车12人受伤

中国驻老挝琅勃拉邦总领馆13日证实,12日发生在老挝北部琅南塔省的一起车祸中,一名中国自驾游客及另一辆车上的12人受伤,其中4人伤势较重。

据悉,这名男性中国自驾游客来自四川成都,春节期间驾驶一辆中国牌照越野车携4位家人来老挝自驾旅游,在返程途中于12日上午11时左右在琅南塔省省会琅南塔附近与一辆老挝当地牌照商务车相撞。

事故导致这名中国游客轻伤,其家人未受伤。而商务车乘客由于未系安全带,包括老挝司机和11名外籍游客在内的12名车上人员均不同程度受伤,其中老挝司机和3名游客重伤。

目前,中国驻琅勃拉邦总领馆已向上述中国游客提供了必要协助,老挝当地警方仍在认定处理事故责任。

中国总领馆再次提醒在老挝境内的中国自驾游客和其他中国公民,由于老挝北部大部分都是山区,路况复杂,务必谨慎驾驶。

成都司机自驾老挝出车祸 对方车12人受伤

琅南塔 图据网络

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]