攀枝花男子向朋友敬酒被拒 连捅对方十刀获刑

男子醉酒后向朋友敬酒遭拒绝,一气之下竟将对方捅成重伤。2015年12月9日,米易县法院以故意伤害罪判处被告人周某有期徒刑六年。

去年2月15日凌晨3时许,米易县草场乡的周某与朋友刘某、颜某等人在米易县城某KTV喝完酒准备离开,酩酊大醉的周某却还要和刘某喝,后者以时间已晚为由拒绝。周某认为对方不给自己面子,与之发生争吵。在KTV门口,两人发生抓扯。刘某冲进KTV拿出酒瓶击打周某的头部,后者掏出随身携带的刀,连续向刘某捅了10刀后逃离现场。

经医院诊断,刘某为创伤性血气胸、全身多处皮肤软组织损伤、胸部脊髓损伤伴四肢不全瘫。经司法鉴定,刘某损伤程度为重伤二级。(来源:攀枝花(微博)晚报 王锡怀 记者 谢德忠)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]