组图:张靓颖现身妇产医院疑未婚先孕 冯柯否认

腾讯娱乐讯(文/赵振宗)1日,有网友爆料称,近日在北京某妇产医院偶遇张靓颖 ,而由此也怀疑张靓颖怀孕。

在这则爆料微博上记者看到,仅有疑似张靓颖的人出现,而在图片下方则写明拍摄地点为妇产医院。这则微博的内文写道,“张靓颖怀孕了?!近日,有网友爆料在北京某妇产医院偶遇张靓颖,疑似未婚先孕! 虽张靓颖与男友刚刚订婚尚未结婚,但早被怀疑怀孕多时。如今现身妇产医院,是否好事将近?”

对此,腾讯娱乐的记者尝试联系了联系了张靓颖方面的宣传人员,对方对于怀孕一事表示并不清楚。

而在稍晚的时候,腾讯娱乐记者也联系上了张靓颖的男友、少城时代老板冯柯,对于怀孕的传言,对方则直接表示了否认,“太不靠谱了!”据他讲他们目前正在台北练舞,为拍摄MV做准备,至于怀孕,“完全没有的事情。”冯柯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]