成都男子驾车逃逸撞伤4人案件告破 嫌疑人被抓(图)

据成都商报1月26日:

最新消息:今日下午,市公安局召开新闻发布会,通报“成都双楠伊藤男子驾车逃逸撞伤4人”案件。

警方披露,1月23日15时58分,犯罪嫌疑人时某驾驶一辆黑色比亚迪汽车到武侯区二环路西一段伊藤洋华堂购物,其将车违章停放在机动车道,发现有交警向其走去。因没有驾驶证,所驾驶的汽车悬挂的牌照为套牌,同时自己当日凌晨又吸食过毒品,时某担心被交警查获,于是倒车后逆行驾车逃跑。其在驾车逃跑过程中撞倒4辆电动自行车和4名路人,时某继续驾驶汽车逃逸,后在二环路西一段与置信路交叉路口处撞上一辆正在等红灯的轿车。随后,时某将车辆丢弃在龙腾中路路边,自己及女友逃离现场。

目前,时某对犯罪行为供认不讳,其因涉嫌危害公共安全罪被武侯(微博 微信)警方刑事拘留。时某女友刘某因吸毒已被公安机关处以行政拘留。

成都商报客户端记者 颜雪 锁千程

快讯:据@平安成都 25日晚通报,成都双楠伊藤男子驾车逃逸撞伤4人案告破。23日下午,成都交警(微博)一分局民警,在双楠伊藤商场旁纠正一违停比亚迪轿车时,该车突然倒车,在人行道调头并沿非机动车道逆向逃逸,致4路人受伤(3人软组织挫伤,1人骨折)。1月25日13时许,专案组在眉山市彭山区公义镇新桥区将犯罪嫌疑人时某抓获。目前,案件正在进一步审理中。

此前报道》》》

24日,据成都市公安局(微博)官方微博平安成都通报:1月23日16时许,成都交警一分局民警在二环路西一段(双楠伊藤商场旁)正准备纠正一辆违规停放的黑色比亚迪轿车时,该车辆突然倒车,在人行道调头并沿非机动车道逆向行驶逃逸,造成4名路人受伤(3人软组织挫伤,1人骨折)。随后,警方在龙腾中路将肇事车辆查获挡扣。据@平安成都

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]