成都奥迪男街头调戏妇女 面对民警索要吸毒工具

“有个男人一直尾随我,说要交个朋友。”1月11日凌晨1时,高坪区公安分局江东(水上)派出所接到一女子的求助电话,派出所民警随后赶到现场。

凌晨1时,高坪区江东大道上,居住在该路段某小区的王女士一边紧张地回头张望,一边加快了脚步,在她的身后,一辆“川A”牌照的白色奥迪车已经亦步亦趋地跟了近10分钟。当行至高坪区天来豪庭附近路段时,这辆车赶上了王女士与她并排而行。“妹子,走这么快做啥嘛。”车窗摇了下来,露出了一张中年男人的脸,嬉皮笑脸地对王女士说道。王女士没有理会,埋头向前小跑起来。

男子见状,索性将车停在路边,下车拦住了王女士的去路,“妹子,认识一下做个朋友噻。”面对男子的无礼举动,王女士一下慌了神,“大哥,你喝多了哦,我都40多了,哪是啥子妹子,不要挡到我回家哈。”“没关系,我们年龄正相当噻。”眼见醉酒男依旧不依不挠纠缠着,王女士拨打了110报警电话。

接警后,高坪区公安分局江东(水上)派出所民警迅速赶到现场。眼见来了警察,男子又钻进了驾驶室,准备驾车逃离。而此时的他显然已辨不清方向,奥迪车在原地打了五六个圈后,又停了下来。在民警勒令下,该男子悻悻地下了车。

民警经盘问得知,男子姓苏,是成都人。“兄弟,有没有水壶和锡箔纸,借我用一下。”苏某突然涎着脸对民警说道。水壶、锡箔纸?有着丰富办案经验的民警当即意识到苏某可能是一名瘾君子,遂将他带回了派出所。

在派出所内,民警从苏某身上搜出一黑色卡包,内有锡箔纸数张和一小袋疑似冰毒的白色粉末,后经检测,证实了苏某确在不久前吸食过毒品。

目前,苏某已因涉嫌毒驾被行政拘留。南充(微博)新闻网(记者 冯方雄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]