绵阳男子多次持枪打鸟被刑拘 收缴涉案枪支及物品(图)

绵阳男子多次持枪打鸟被刑拘 收缴涉案枪支及物品(图)

图据四川新闻客户端

(四川新闻客户端记者 邹俊川)记者1月11日从绵阳 (微博)市森林公安局获悉,备受社会广泛关注的绵阳塘汛大桥附近持枪打鸟嫌疑人已被被绵阳警方刑事拘留,涉案枪支及物品已被森林公安机关收缴,案件正在进一步侦办中。

1月5日上午,绵阳观鸟爱好者游先生在网络上发布了一组照片,一名男子手持一支气枪在绵阳塘汛大桥附近射杀栖息在河边的鸟类;一名男子划着小船,在河里捞被打中的鸟。该组照片引发了社会的广泛关注。多名观鸟爱好者同时反映,照片中的男子已多次在该处持枪打鸟。

绵阳市森林公安局接群众举报后,迅速成立了专案组,组织警力对该案件进行侦办。专案组深入塘汛镇、松垭镇10余个村社进行摸排走访,迅速锁定了两名嫌疑人。1月6日晚上,打捞候鸟嫌疑人梁某被抓获归案;经办案民警反复宣讲法律政策,1月7日晚,涉嫌非法狩猎的持枪嫌疑人袁某携枪投案自首。

目前,袁某已被绵阳警方刑事拘留,涉案枪支及物品已被森林公安机关收缴,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_hyywang]