成都高三一诊成绩出炉 树德中学全市第一

对于高三党而言,一诊的重要性不言而喻。近日,成都市的一诊考试成绩出炉,听说这次的一诊考试是严格按照明年的高考模式来进行的,所以“摸底”意义较大,非常有借鉴性。

有家长通过查分系统对四七九 “三校四区”(指四七九本校和四七九的4所分校)的一诊成绩进行了统计,来看下成都这7所最牛学校的娃娃们的一诊成绩,判断下自己的排名和差距。

一诊文科:

成都高三一诊成绩出炉 树德中学全市第一

一诊文科平均分:

成都高三一诊成绩出炉 树德中学全市第一

一诊理科:

成都高三一诊成绩出炉 树德中学全市第一

一诊理科平均分:

成都高三一诊成绩出炉 树德中学全市第一

树德一诊校平均分理科605文科536 超四中七中

从已有的数据来看,树德中学这次的一诊成绩,比七中和石室都要好些。树德(宁夏)理科校平均分为605.61,文科校平均分为536.44,在四七九“三校四区”中都处于领先位置。

石室(文庙)文科校平均分为527.20,排在第二名;七中(林荫)为522.99,排第三。七中(林荫)理科校平均分为592.79,排第二;石室(文庙)为585.79,排第三。理科校平均分最低的是石室(北湖),553.31分;文科平均分最低的是七中(高新),501.33分。

九中在这次的一诊中排第一,文、理科“碾压”七中、四中让有些家长觉得“意外”:按理说七中这几年的中考录取分数线都比九中高,成绩咋比九中“撇”安?有网友就表示“这几年树德太吓人咯!”“ 壮哉我大树德,九中雄起!”还有网友提出疑问:“七中肿么了?”“七中的优势是不是不见了?”

当然,也有网友们觉得这只不过是一次考试,并不能代表全部,“一次诊断考试能说明什么?高考再来说。”“四七九都是成都最牛的学校,不可能光看一次的考试成绩来判断学校好不好。”

原来四七九的娃娃也有考200多分的

从已有的资料的数据来看,原来四七九的娃娃也有考200多分的!有网友调侃:童话里都是骗人的,原来四七九尽出学霸也有可能只是一个传说!

本次一诊,理科的娃娃中,四七九“三校四区”最高分为七中(林荫)的698分,最低分是七中(高新)的268分。石室中学理科最低分为275,树德(宁夏)的理科最低分是430,有网友表示:“九中这回是开挂了,连最低分都比其他几所学校高!”

网友们提出疑问了:“那些两三百分的咋个进校的呢?中考四十九录取不是很高分吗?”虽然有娃娃考了两三百分,但是四七九“三校四区”的校平均分还是很“吓人”的,“600的校平均,想我的学校,400,差距太大。”“ 都不错不要形成恶性竞争,给学生太大压力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]