川籍美女模特拒绝开房被前男友捅死 嫌犯被逮捕

在温州打拼的四川籍美女模特李璐,失联三日后,遗体在大罗山一辆马自达轿车的后备厢中被找到。

警方锁定其男友陈某有重大嫌疑,很快将其抓获。

12月23日,陈某被瓯海区检察院批准逮捕。

她提出分手

他纠缠不放

陈某今年26岁,是温州市区人,中专毕业后一直闲在家,没有固定职业。

去年,陈某和李璐通过朋友介绍认识,外形登对的两人很快发展成恋人。

今年11月份,因感情纠葛,李璐向陈某提出了分手。分手之后,陈某仍然对李璐纠缠不放,两人不时还有联系。

12月6日下午5时许,李璐在乐清参加完活动后,陈某开着马自达轿车接她回市区。当时,李璐是和另一名女性朋友一起上的车。

其间,陈某拿出掺有安眠药的蛋糕,让李璐和她的朋友食用。回到市区后,李璐的朋友先下了车。迷迷糊糊的李璐坐在副驾驶位上,处于昏睡状态。陈某载着她开往瓯海区方向。

他开房,她不从

争吵中他摸出水果刀

当天晚上8时50分左右,陈某停车,在瓯海区蟠凤附近宾馆开了一个房间。这时已清醒过来的李璐坚决不从。

事后陈某交代:

遭到拒绝后,当晚21时许,他开车载着李璐再出发,在大罗山盘山公路新民村附近的偏僻处停了下来。这里偏僻,且只能停一辆车子,常有人开车来兜风,当地人称“新娘床”。

停车后,车里的两人又一次因感情问题吵了起来。

争吵中,陈某一掌扇向李璐,随后两人发疯一般互相厮打。气急败坏的陈某拿出事先藏在车内的水果刀捅向李璐的腹部,李璐渐渐停止了挣扎……

他曾尝试自杀

最终下不了手

陈某将李璐的遗体拖到后备厢,随后,他回到车里,想用烧炭、自残的方式自杀,最终下不了手。

12月7日凌晨4时许,陈某开车回到家中,将藏有李璐遗体的车子停在自家楼下。

陈某在家待了28个小时。12月8日,他还打电话给一个朋友,拜托他帮忙照顾自己的母亲。陈某说,自己已经回不了头。他还留了一封书信给朋友。

当天晚上8点多,陈某再次开车来到杀害李璐的地方,吞下一把安眠药后,踉踉跄跄走向大罗山山顶,中途昏睡过去。12月9日下午,陈某醒来,在下山途中被瓯海警方抓获。

陈某交代,他发现李璐可能移情别恋后,便准备好安眠药、木炭、水果刀等物品,想要与其同归于尽。

亲戚介绍,陈某平时为人乖巧,待人客气,只是胆子较小,性格内向,情绪非常敏感。大概六七年前,陈某就曾因失恋服安眠药自杀,送到医院才抢救回来。

检察机关认为,陈某的行为已触犯《刑法》涉嫌故意杀人罪,故依法予以批捕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]