南充老人斗嘴后砍伤邻居夫妇 喝农药自杀身亡(图)

南充老人斗嘴后砍伤邻居夫妇 喝农药自杀身亡(图)

受伤的老人满头是血

12月18日中午12时许,南部县大桥镇15村发生了一起砍人事件,两名受伤者都已被送往医院进行治疗,肇事者也因此事自杀。目前,南部县警方已经介入调查。

12月21日,记者联系到南部县大桥镇政府,相关负责人告诉记者,肇事者邓大爷与伤者王大爷夫妇是多年的邻居,三人均为60岁左右,此前双方因修房子的事情有分歧闹不和。

18日中午12时许,邓大爷与王大爷夫妇在商量修建房子的事时发生了口角,不料争执愈演愈烈,双方竟然对骂了起来。这时,气急败坏的邓大爷被愤怒冲昏了头脑,拿起菜刀就向王大爷夫妇头部砍过去,王大爷夫妇倒在地上满脸是血。这时,邓大爷才意识到自己闯了滔天大祸,便萌生了自杀的念头。随后,邓大爷割腕并喝下农药。

事后,附近居民报了警,派出所民警赶往现场,三人均被送往南部县人民医院治疗。肇事者邓大爷因喝农药,于12月20日经抢救无效死亡。目前,南部县警方已经介入调查,伤者王大爷两夫妇正在南部县人民医院接受治疗。(文章来源:南充(微博)新闻网 记者 林本原)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]