绵阳1小时两起街头斗殴 “路怒族”呈上升趋势

绵阳1小时两起街头斗殴 “路怒族”呈上升趋势

中国绵阳 (微博)新闻网讯(罗翔 王国军 记者 刘晓东 文/图)12月9日下午17时许,出租车司机钱某驾车经过404十字路口斑马线时未按规定减速,和正在过斑马线的杨某擦身而过,杨某吓了一跳,气愤之下踢了出租车一脚,钱某大怒,将车停在人行道上,下车对杨进行追打。巡特警三大队民警接警赶到现场,立即制止了双方的过激行为,并移交至交警部门和派出所作进一步处理。

无独有偶,事隔不到一个小时,在市人民医院附近又发生一起因“路怒”引发的打架。经了解,原来是熊某唐某在滨江世纪花园路段因互相别车而对骂,两人怕堵塞交通遂约在医院附近解决,熊某愤怒之下打了唐某几拳,唐某因年过五旬便打电话叫来侄儿等几个年轻人,又对熊某进行殴打,正当熊某打电话叫帮手时,民警及时赶到制止了双方,然后将双方移交城北派出所,目前此案在进一步处理之中。

现在随着汽车数量的不断增加,“路怒族”也呈上升趋势,民警呼吁广大车主,遵守交通法规,文明驾驶,否则出现事故,害人又害己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]