男子求复合遭拒 宜宾乡村公路捅死妙龄女友

四川新闻网宜宾(微博)12月4日讯(记者 李春雨)“如果不和好,我们就同归于尽。”为了不让女友离去,11月28日,高伟(化名)举起手中的刀捅向曾经的爱人乔乔(化名),将其杀害。今日,四川新闻网记者从珙县公安局了解到,目前,犯罪嫌疑人高伟已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

妙龄女子横尸乡村公路

2015年11月28日21时许,珙县公安局刑侦大队接巡场镇派出所转警称:“巡场镇茨莉村2组发生命案,请求出警。”接警后,民警立即赶往现场。

经查,死者乔乔为陕西人,今年20岁。于2015年11月28日晚在巡场镇茨莉村2组茨莉坝(小地名)至老看守所的一段公路上被人杀害。

死者母亲介绍,女儿曾与一名山西男子高伟交往,但是家里人不同意他们在一起。为把两人分开,乔乔听从家人意愿,从陕西省神木县来到四川省宜宾市珙县。

得知乔乔离开后,高伟心里悲痛欲绝,遂从山西追随乔乔来珙县,要求乔乔与自己和好如初。等见到乔乔,高伟当场就问乔乔是否愿意和好,乔乔断然拒绝,高伟当时情绪激昂,就说:“如果不和好,我们就同归于尽。”乔乔回复说:“要死的话,你现在就去死。”恼羞成怒的高伟拔出随身携带的腰刀朝乔乔胸部狠狠的捅去,乔乔随即倒在血泊之中。

从四川追到陕西 警方48小时抓获嫌疑人

接到报警后,珙县警方经过多方走访调查,确定高伟有重大作案嫌疑。随即警方迅速开展追捕和案侦工作。29日上午,办案民警确定犯罪嫌疑人高伟已逃往成都,并有意图逃向川外。赶到成都后,警方发现高伟已经在成都开往山西太原的大巴车上,随即连夜北上继续追赶。

30日早上,民警开车赶到秦岭三号隧道时,出现堵车的情况。为了不让犯罪嫌疑人跑掉,民警下车跑过道路障碍的地方,与交警协商上了一辆疏通的车辆,紧接着向客车驶去。

30日早上10时左右,当客车抵达秦岭服务区准备休息时,民警事先联系好的高速交警早已到达现场准备就绪。高速交警与特警将车拦截,珙县刑侦大队的两位民警上车将嫌疑人高伟抓获。此时,离案发后不到48小时。

目前,高伟已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]