超载面包车乐雅高速上撞护栏 致车里13人受伤(图)

12月5日凌晨3时许,乐雅高速公路乐山(微博)市中区境内苏稽出口处,一辆面包车撞上了高速公路护栏,导致车内13人受伤。

接到报警后,附近消防官兵迅速赶往现场救援。据救援人员介绍,抵达事故现场后看到,一辆面包车在撞在防护栏上,面包车头严重变形,车内有一名男子被卡在了副驾驶的位置无法动弹。

由于变形严重,面包车的车门无法打开,救援人员立即对车门进行了破拆。10多分钟后,面包车车门成功拆除,在现场120医护人员的指导下,伤者被转移到担架上,然后抬上救护车送往医院。

据介绍,事故发生时,面包车上共有13人,超过了面包车的核载人数。除了被困男子外,车上另外12人也不同程度受伤,被分别送往了几家医院接受检查治疗。目前,除被困男子伤势较重外,其他12名伤者已无大碍,交警部门正对事故展开调查。华西都市报客户端记者 丁伟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_hyywang]