成都夫妻推着奶娃上“男小三”家抢劫被抓(图)

成都夫妻推着奶娃上“男小三”家抢劫被抓(图)

当事女子孔璇

近日,成华公安分局桃蹊路派出所破获一起抢劫案,剧情略狗血:老公发现一名中年男子正在勾兑自己老婆,貌似还挺有钱,给老婆买过“肾6S”,于是说服老婆,推着没满周岁的奶娃儿,一家三口上门抢劫……

今年5月,40来岁的男子袁林通过网络,认识了28岁的女子孔璇。袁林看到孔璇网络上的自拍照,“是个美女的嘛”!他生了打猫心肠,频频与其聊天,渐渐成了朋友。

期间,孔璇称自己有一个不满1岁的儿子,但生活不是很幸福,经常找袁林倾诉。袁林也自感婚姻不幸,两个人惺惺相惜,约过几次会。路过万象城苹果店,袁林豪气地为孔璇购买了一部iPhone6S,花费6000多元。偶尔,袁林还会往孔璇卡上打点钱,让她去买点喜欢的东西,以博取美人好感。

原本,孔璇并没有把这件事告诉老公谢安,有一天,谢安和朋友在街上遇到孔璇和袁林在一起,露馅了。回家后,面对谢安的质问,孔璇只好如实交代,说交了个朋友,是做生意的,好像很有钱的样子。

没有正当职业的谢安一听,“那就上门要点钱花花”!为了取得老公谅解,孔璇只好同意。

7月9日,孔璇与袁林联系后,晚上6点左右,她先推着奶娃儿来到袁林家。两个人坐在客厅聊天,忽然传来敲门声。孔璇心知,是老公带人来了,主动上前开了门。

“你是不是勾引我老婆?”谢安带了三个小伙子气势汹汹地闯了进来,把袁林暴揍了一顿,在家里四处翻找,也没找到什么值钱的东西,倒是在钱包里找到了20张银行卡。一番威胁下,袁林只得交出密码。随后,谢安一行四人驾驶袁林的黑色轿车,将他从家中带至金牛万达一出租房内。

谢安找取款机取钱后,勃然大怒,根本就没什么钱,居然还送6S,这人泡妞还真下血本啊!于是他回来又把袁林暴揍一顿,“你不是很有钱吗?20张卡才取了800多块,还不够老子的出台费!”四名男子又想办法,用袁林的信用卡套现1万多元,怕败露,又逼着袁林写了一张8万元的欠条和1.2万元的还款条。

直到次日中午11时,他们才将袁林放了。袁林一查询,他的银行卡及信用卡共被取走和套现12200元,立即到桃蹊路派出所报警。民警通过调取监控发现,当日孔璇到袁林居住的小区后,丈夫谢安便带三名男子进入单元门。后四名男子带袁林到金牛万达广场某租住房时,袁林在电梯内曾做手势向群众求助,被四人制止。

8月4日16时,警方将嫌疑人谢安、孔璇挡获,随后一周之内,其余三名嫌疑人也陆续落网。(文中人物均为化名)

成都商报客户端记者 张漫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]