南充两餐馆起纠纷 多人持板凳血腥斗殴(图)

10月29日,网友在三国源论坛发帖称,28日下午5点多,市白土坝路安居苑小区外发生一起斗殴事件,斗殴双方为相邻两家粉馆的人员,现场十分血腥。 对此,29日中午,南充(微博)新闻网记者进行了走访调查。

29日中午12时30分,南充新闻网记者来到市白土坝路安居苑小区外,记者发现帖中所说的两家粉馆均关门歇业,在人行道上记者看到还有事发时留下的血迹。

目击者:斗殴现场十分血腥

附近一家餐馆的工作人员告诉记者,事情发生在28日下午5时许,当时她正在店中忙着筹备餐馆开业,突然听到外面传来吵闹的声音,接着六七名男子扭打在一块,后来得知双方为两家粉馆的人员,但事发原因并不知晓。

“我出门看的时候,有男子手里拿着很粗的木棒,有的则拿着板凳,相互扭打并嘶吼。”该工作人员说,因为双方斗殴动静较大,引来了附近市民围观。

另一名超市老板也证实了餐馆员工的说法。超市老板告诉记者,事发时他在超市里守店,突然听到旁边一阵吵闹并伴随着打砸桌椅的声音。

“听到声音后,我马上就跑出来看,才发现是两家粉馆的人,当时有六七名男子在相互斗殴,并且双方都在叫骂,附近很快就围来了不少市民。”该超市老板说,斗殴中有三四名男子受伤,血流不止,现场十分血腥。事情发生不久,警察就赶到现场进行处理。

10人参与斗殴 3人伤势较重

据超市老板介绍,文兴粉馆开张有20多天,而另一家叫做果城粉馆的则开张了10多天,后来开张的果城粉馆生意却远远超过了先前开张的文兴粉馆。

30日上午,记者致电顺庆区公安分局相关负责人,该负责人告诉记者,起因是其中一家粉馆老板酒后骂人,而另一家粉馆的人员认为是在辱骂自己,便上前理论,进而引发群体性斗殴。

“参与斗殴的有10人,五六人动了手,双方各有2名人员受伤住院,经法医鉴定,3人伤势较重,1人为轻伤。目前案情还在调查之中,至于具体细节不便透露。”该负责人说。据南充新闻网(记者 徐嗣千)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]