南充男子酒店里散发色情招嫖卡片 已被拘留

“清纯学生妹、兼职女模特”,相信不少人在住酒店时都从门缝下捡到过类似的色情小卡片,近日,高坪区公安分局江东派出所接到一酒店保安报案后,及时出击,抓获了一名散发色情招嫖卡片的男子,该男子因介绍卖淫被行政拘留。

10月21日19时许,天来大酒店保安部工作人员在视频监控中看到,在该酒店12楼,一名男子鬼鬼祟祟地流窜于酒店各个房间之间,在房门口东张西望一番后,迅速将一张小卡片从房门下塞了进去。保安人员随即拨打110报警。警方迅速出击,将散发色情小卡片的男子陈某抓获。

经查,今年26岁的陈某是高坪区本地人,10月21日早上,陈某在顺庆区一网吧内认识一绰号叫“老黑”的人,“老黑”与陈某相谈甚欢,便介绍了一条“生财之道”给陈某。“活路很轻松,一晚上就能挣几十块。” “老黑”的话让陈某怦然心动。

随后,“老黑”付给陈某20元报酬,让他到天来大酒店散发色情广告卡片。据陈某交代,自己在天来大酒店12楼和13楼十几个房间都散发了色情卡片。

记者从高坪区公安分局了解到,陈某因介绍卖淫被处以行政拘留5日的处罚。

南充(微博)新闻网讯(记者 冯方雄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]