绵阳现“疯狂超载”面包车 9座车挤17个学生娃(图)

绵阳现“疯狂超载”面包车 9座车挤17个学生娃(图)

21日18时30分许,绵阳 (微博)交警直属三大队民警在学校周边集中整治时,查获一辆接送学生的面包车,准载9人的面包车,竟然拉了17个学生娃,超载达到9人。

执勤交警介绍,当天下午,交警在绵阳市游仙区魏城镇魏城小学周边开展集中整治时,发现一辆面包车从魏城镇场镇方向驶来,远远看见该面包车副驾驶座上没有坐人,但后排座好像挤了一些小朋友,十分可疑。于是,民警立即指挥其停车接受检查。当民警打开副驾驶车门一看,2个小朋友挤在狭小的踏脚垫上。当民警打开该车后车门,后面全是挤的小朋友,坐在座位上的小朋友身上还抱着其他小朋友,像叠罗汉一样,还有些小朋友蹲在踏脚垫上。

经核查,该面包车车牌号为川BMQ53*,准载9人。司机何某,用该车接送村里幼儿园学生上学。当天拉载的17名学生,均是魏城小学幼儿园学生。随后,民警对该驾驶员处以罚款200元,记6分的处罚,并责令驾驶员对超员学生进行转运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_hyywang]