乐山一水果摊主不愿少零头 被顾客当街刺死(图)

热点资讯四川网络广播电视台2015-10-13 09:59
0

【新闻眼】

10月11日下午17时30分许,乐山(微博)市中心城区龙泓路发生一起命案。据目击者称,事情起因是双方因几毛钱的零头优惠发生了争执,顾客一之怒下刺死了摊主。

【详细阅读】

案发现场位于乐山中心城区龙泓路,在乐山市公路局外。记者赶到现场时,现场拉起了警戒线,事发的水果摊前血迹斑斑,民警们正在勘察现场。据现场一位目击者介绍,被刺的摊主年约30岁,听口音像是外地人,到此摆摊不到半个月,家里有两个孩子,大的五、六岁,小的才几个月。

据目击者介绍,当天下午5时30分许,一名年轻男子到水果摊来买水果,称好算下来是5.8元,男子掏了10元钱,摊主找了4.2元。年轻男子说不想揣零钱,能不能把8毛钱零头抹了,但是被摊主拒绝。随后双方发生争执,一怒之下顾客掏出一把刀刺伤摊主,然后逃离了现场。不过,也有目击者称,当时顾客称好算下来是4.2元,男子掏了10元钱,摊主找了5.8元。年轻男子要求优惠2毛钱零头,被摊主拒绝,随后发生纠纷,“总之,就是因为几毛钱的小事,没想到酿成了血案。”

事发现场附近的多位居民称,被刺的摊主大概30岁左右,是乐山马边(微博)人,老婆是西昌人,到此处摆水果摊还不到半个月,家里有四位老人和两个孩子,一个五六岁,还有一个娃娃才几个月大。

当晚,记者从医院获悉,水果摊主胸口被刺3刀,经抢救无效死亡。目前,乐山警方正全力抓捕犯罪嫌疑人。

文章来源:华西都市报

乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)10月12日上午11点30分左右,记者从市中区公安分局获悉,今天早上10点30分左右,11日下午5点30分左右在龙泓路杀害水果摊老板的犯罪嫌疑人苏某被警方抓获。

据了解,11日下午5点30分左右,乐山城区龙泓路发生一起命案,一名30多岁的水果摊老板被人用刀捅伤,后送医院抢救无效身亡。而据现场目击者称,案件起因只是因为买卖水果过程中因砍价8毛钱而产生争执,犯罪嫌疑人刺伤水果摊老板后仓皇逃离现场。

记者从警方获悉,经过民警连夜奋战,12日上午10点30分左右,涉嫌杀害水果摊老板的犯罪嫌疑人苏某已经被警方抓获。据了解苏某是沙湾人,27岁。目前,案件正在审理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_hyywang]