达州男子嫖娼遇抢劫报警求助 两人双双被拘

“我被人抢了!”近日,一名男子来到通川区政务中心(原建设大厦)附近的移动警务车,向在此执勤的特巡警队员报案。接警后,特巡警队员立即在该男子的带领下,去寻找“抢匪”。然而,特巡警队员赶到现场展开调查发现,报警人竟是在嫖娼时被人抢走了钱包……

“警察同志,开始有个人抢了我的钱包手机。”近日晚8时,一名中年男子来到建设大厦附近的移动警务车上报案。接报后,特巡警队员立即跟随报案人去寻找“抢匪”。该男子将特巡警队员带到附近的一条胡同里,表示自己就是在楼上的一家居民房里被抢的。“在屋子里被抢了?”就在民警诧异之时,这名男子突然指着不远处一名中年女子大喊:“就是她抢的我。”特巡警队员立即上前,将这名中年女子控制,随即将双方当事人带到警务车上进行调查。

然而,就在特巡警队员对两人进行询问的时候,发现不对劲,事情并不像报案人说的那样简单。经过初步调查,特巡警队员发现,当天晚上8时左右,男子陈某某在滨河游园附近游玩时,遇到了卖淫女周某某招嫖。2人商定以30元的价格进行交易后,周某某将陈某某带到了建设大厦附近的一间出租屋内。就在陈某某脱衣服时,有人悄悄摸进来,将其身上的手机钱包洗劫一空。陈某某发现后,随即找到附近执勤的特巡警队员报警求助。

目前,违法行为人陈某某、周某某2人均被依法行政拘留。(王俪华 何明珠 程序)( 达州(微博)晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_wxwxwang]