成渝高速资中段两车追尾 事故导致一人死亡(图)

成渝高速资中段两车追尾 一人伤重不幸身亡(图)

救援现场

8月16日凌晨,成渝高速公路资中段发生一起两辆货车追尾的交通事故,事故导致一人死亡。

16日凌晨5时许,资中县消防大队桂花街中队接到报警称,成渝高速鱼溪往资中县城方向约两公里处,发生一起两辆货车追尾交通事故,有人员被困,请求救援。

接到报警后,桂花街中队立即出动一辆抢险救援消防车和7名官兵赶往现场救援。

消防官兵到达现场后发现,两辆货车因追尾紧紧“贴”在了一起,后面一辆货车驾驶室受损严重,挡风玻璃整块掉落在路面,货车的驾驶员被卡在驾驶室内不能动弹。见此,消防官兵立即利用液压破拆工具对变形的驾驶室进行破拆,扩大救援空间。经过20多分钟的努力,被困在货车驾驶室内的货车驾驶员被抬出。不幸的是,经医护人员现场检查确认,这名货车驾驶员已经死亡。

目前,事故原因正在进一步调查之中。

(据内江(微博)晚报 刘友斌 记者 高波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq03]