遂宁轮奸杀人案嫌犯成都落网 系公安部A级通缉逃犯

近日,蓬溪县公安局成功抓获蓬南镇抢劫轮奸杀人案犯罪嫌疑人杨某。

据悉,今年2月25日,杨某与另一名犯罪嫌疑人翟某,在蓬溪县蓬南镇凤英村2组一山坡上,采取持刀威吓、捆绑等手段,抢走现年22岁的蓬溪县群利镇人刘某、现年19岁的武胜县高石乡人龙某身上200余元现金和2部手机。因担心暴露遂持刀将刘某杀死,并将龙某轮奸后杀死。

经过公安机关全力以赴紧密侦查,犯罪嫌疑人最终难逃法网。蓬溪县公安局刑侦大队在相关部门的协助下,锁定藏匿于成都市金牛区一小区内的命案逃犯杨某,并兵分几路对其实施抓捕。在成都金牛立交附近的公路上,民警将欲乘出租车潜逃的犯罪嫌疑人杨某抓获。该案的另一名犯罪嫌疑人翟某已于今年3月13日被抓获。

(据遂宁(微博)日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq03]