欧洲熊猫粉丝来川“探亲” 四川巡游活动启动

“我要看尽四川的美景,尝遍四川的美食,今天站在这里,我已经等不及要去感受四川的美了。”8月1日上午,成都锦门景区,熊猫粉丝代表COCO的激情演讲拉开了欧洲熊猫粉丝在川探亲之旅的序幕。即日起,12名来自欧洲六国的熊猫粉丝将驾驶“成都造”汽车,在四川度过难忘的26天。“行南丝绸之路·游大熊猫家乡——欧洲熊猫粉丝四川探亲之旅”分三个阶段。6月22日,熊猫粉丝和国内专家学者、境内外媒体记者组成大型自驾团,从英国和西班牙同时出发,驾驶着“成都造”的越野车,穿越12个欧亚国家,沿线开展四川旅游宣传营销和文化交流活动。

在接下来的四川巡游活动中,12名熊猫粉丝将作为熊猫使者,在成都大熊猫繁育研究基地体验“熊猫饲养员”、“熊猫营养师”等不同角色;在1869年法国传教士戴维第一次发现大熊猫的雅安(微博)宝兴县,将参与3只大熊猫的野外放养。他们还将到攀枝花市采摘芒果;到凉山州(微博)体验火把节……

8月26日,熊猫粉丝将在宜宾市参加国际文化旅游节,与中外嘉宾分享此次“四川探亲之旅”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]