世锦赛跳水比赛收官 四川名将邱波摘下最后一金(图)

喀山世锦赛跳水比赛收官

四川名将邱波摘下跳水最后一金

北京时间8月3日凌晨,2015喀山游泳世锦赛跳水项目的比赛收官,在最后一个项目男子单人10米台比赛中,四川跳水名将邱波以零失误的完美表现,拿下了这最后一枚跳水金牌。另外一名同样来自四川的中国选手杨健在决赛中发挥不稳,出现了失误,仅位列第10位。中国跳水队最终以10金的战绩完成了此次喀山之旅,这也是跳水梦之队在征战世锦赛历史上拿到的最多的金牌。

拿下喀山世锦赛男子单人10米台金牌后,邱波在世锦赛上完成了3连冠。在这个被称作是跳水中竞争最激烈的项目上,邱波用自己优异的表现书写了历史。其实光是看决赛名单就能看出这个项目的冠军含金量有多高,5个世界冠军齐聚男子单人10米台,为唯一的那枚金牌而战。最终,邱波笑到了最后。

另外一名四川小将杨健其实也有不俗的实力,当时在半决赛,他正常发挥以第二的成绩跻身决赛。可惜,由于大赛经验不足,杨健在决赛中屡屡出现失误,最终无缘奖牌。华西都市报记者 李昊皎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]