自贡男子被怀疑与表嫂有染 气急败坏拔刀捅表哥

20日下午,贡井区贡井街和平广场附近一家烟摊门前,一名30岁左右的男子被另一名年纪更小的男子捅伤。伤人后,捅伤他人的男子并没有逃离现场,在给家人发去告别短信后,他拨打了110报警电话投案自首。

缘起

怀疑表弟与妻子有染

年纪更小的男子为什么要刀捅比自己年长的男子呢?昨日,记者来到了贡井公安分局贡井街派出所了解该起案件的经过。原来,两名男子属表兄弟关系,被捅伤的男子是表哥,今年29岁,名叫曾洪明,是烟摊的老板。捅伤曾洪明的是他的表弟王宇,今年26岁。

几年前,为求生计,曾洪明和妻子来到了和平广场附近一家店铺中开起了烟摊,并租下贡井区伍家坡一所出租屋作为居住地点。不久后,王宇和母亲也在表哥家旁边租下了一套房屋,两家人当起了邻居。

由于平日里两家关系要好,两家人经常都聚在一起,要么你在我家吃饭,要么我在你家喝茶聊天。前不久,曾洪明突然感觉到,自己的妻子经常中午都在表弟家吃饭,和未婚的表弟接触过于频繁,于是他心里产生了怀疑,自认为妻子与表弟有染。此时,曾洪明开始在亲戚朋友中说起了王宇的坏话。

几天前,曾洪明给王宇发去了一条短信。短信中,曾洪明直接向表弟说明,自己怀疑王宇与表嫂之间存在说不清道不明的关系。收到短信后,王宇并没有理会,也没向表哥作出任何解释。

恶果

短信斗嘴变持刀捅人

20日中午,王宇在喝下一两白酒和三瓶啤酒后,突然想起表哥不仅怀疑自己与表嫂存在不正当男女关系,还恶语中伤自己,心里顿时来了一股气。随即王宇编辑了一条短信回复给表哥,短信内容主要是说明自己与表嫂是清白的,同时指责表哥说自己的坏话。短信中,王宇带有斗气的语言。收到短信后,曾洪明也回给了王宇斗气短信,一来二去,两人心中的怒火越变越大,并说出了过激的语言。

气急之后,王宇来到了表哥家,发现曾洪明不在家后,王宇拨通了表哥的电话,电话中,曾洪明说自己在烟摊。

放下电话,王宇回到家中拿出了一把长20厘米左右的水果刀,来到了烟摊与表哥理论。理论中,两人越说气越大,并逐渐由理论升级为了斗嘴,现场火药味也越来越重,就在这时,王宇拿出了水果刀一刀刺向了曾洪明的左胸。很快,曾洪明因伤势过重倒在了地上。

刺伤表哥后,王宇整个人都懵了,拿着刀站在烟摊旁好几分钟都没回过神来。等到王宇逐渐清醒后,他拿出手机给母亲发了一条短信,说自己捅伤了表哥,希望今后母亲自己照顾好自己。发完短信,王宇拨打了110报警电话。很快,贡井公安分局贡井街派出所民警赶到现场。见到民警后,王宇主动交出了水果刀,并自己走上了警车。

目前,曾洪明因肺部受伤,正在医院ICU(重症监护室)接受治疗。涉案的犯罪嫌疑人王宇,已被贡井警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查审理中。自贡(微博)网讯(胡宗凯 记者 黄浩)

文中人物系化名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]