亲水消夏去哪里 网友给你推荐新的避暑出游地

炎热的夏季,如果不想走远,不如择一处清幽地,享受凉爽的天气,感受亲水的刺激,寻找这个夏天不一样的感觉!来看看网友前期推荐的目的地有哪些?

唐家河玩水首届度假漂流节开幕

自荐人:青川县推荐理由:近日,“青川·唐家河首届度假漂流节”拉开帷幕,将历时3个月,为游客带来不一样的休闲旅游体验。

此次漂流节以“生态青川、养生度假、激情漂流”为主题,着力挖掘生态文化、养生度假文化,打造青川生态旅游目的地品牌,提升青川养生度假和激情漂流等旅游产品的知名度和美誉度,促进旅游产业发展为宗旨。当日的活动由开幕式、相约七夕·爱在唐家河、度假漂流体验活动、唐家河漂流形象代言人评选等系列活动组成,力争为游客带来不一样的休闲体验。

唐家河-青溪古镇省级旅游度假区,位于青川县青溪镇境内,总面积约6平方公里,是一处集观光、休闲、度假、娱乐为一体的综合性旅游度假胜地。除了开发唐家河漂流项目,还完善了其他旅游项目和娱乐设施,总投资近10亿元。今年,还新建了多功能游客中心、阳光沙滩、亲水平台等。

生态指数:★★★★★清凉指数:★★★★★湿身指数:★★★★★

亲水新去处 青城水立方

推荐人:寡达推荐理由:如果说虹口耍的是刺激,那么水立方则是与水的全方位亲密接触。日前,位于都江堰(微博)市大观镇两河的青城水立方开业,为游客提供了全新的夏季耍水避暑场所。青城水立方(原两河漂流)位于自然环境优越的都江堰市大观镇两河,气候凉爽宜人,常年平均气温较成都市区低2-5℃,植被茂密,原始生态保护完整,空气中负氧离子含量丰富,有“天然氧吧”的美称。水立方内漂流河道位于味江上,全长3公里,溪水蜿蜒曲折,水势相对平缓而不失刺激。这里还有总长1公里的天然泳池和水上亲子冲关项目,下至孩童,上至父母,都能找到合适的亲水方式。此外,青城水立方内部设烧烤、啤酒、咖啡等配套设施,让亲水与度假心情更相配。

生态指数:★★★★清凉指数:★★★★★湿身指数:★★★★

天府新眉山(微博) 田园旅游新体验

推荐人:晓娟推荐理由:如果要选择近郊游,眉山无疑是最佳的路线--休闲度假、观光旅游、避暑观雪、品尝美食、欢乐购物应有尽有。

日前,以“天府新眉山 旅游新体验”为主题的2015年眉山旅游(成都)专场推介会在成都宽窄巷子举行,现场推介新眉山旅游文化产品以及从成都出发游眉山、眉山出发游眉山的两大线路体系及8条新线路旅游资源。

近年来,眉山乡村旅游推出新模式,特色旅游业态模式新颖,一年四季都不会辜负你。记者了解到,下半年还将举办彭山观音美人指葡萄采摘节、丹棱(微博)第八届老峨山旅游文化节暨六月六朝山会、第七届东坡初恋地旅游文化节、仁寿曹家梨采摘节、观音美人指葡萄采摘节、彭祖山、九九重阳登山节、丹棱冻粑促销节、峨眉半山七里坪冰雪温泉养生嘉年华等特色活动,出去玩耍成了正事,找个周末带着家人和相机不妨去眉山来个约会吧。

生态指数:★★★★★清凉指数:★★★★湿身指数:★★★

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]