小长假近90万人游阿坝 避暑草原游成主流

6月22日,端午节小长假的最后一天,不少来自成都、重庆等地的游客登上黑水县达古冰山景区4860米的雪山之巅,赏冰玩雪,尽情享受清凉畅快的感觉。记者从阿坝州(微博)旅游发展委员会获悉,截至当日17时,端午节小长假期间阿坝州共接待游客87.24万人次,实现旅游收入5.8亿元。

端午假期,阿坝州正是绿意盎然、百花竞艳的好季节。九寨沟(微博)、黄龙(微博)、四姑娘山、达古冰山四大景区共接待游客7.49万人次。该州各地推出以“休闲康养 消夏避暑”为主题的丰富活动,吸引了大量游客。其中,草原旅游受到游客的追捧,若尔盖县接待游客7.71万人次,旅游收入6169.8万元;红原大草原接待游客5.99万人次,实现旅游收入4209万元,接待量和旅游收入较往年同期大幅提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_lyjlong]