成都一名16岁女子帮母亲贩毒被判刑一年

华西都市报(微博)讯(记者肖茹丹)16岁花季少女在母亲的指使下,多次参与贩卖毒品。近日,成都市温江区人民检察院提起公诉,法院以贩卖毒品罪判处王玲有期徒刑一年。

1997年,王玲出生在一个普通家庭,她的父亲因贩卖毒品罪被判刑,母亲为了养家糊口,也走上了贩毒道路。2014年春节过后,小学都没毕业的王玲在母亲指使下,开始参与贩毒。每次她母亲事先电话联系好买家,之后王玲按照母亲的要求,将毒品送至交易地点,收钱后,再将钱交给母亲。2014年5月11日,当王玲再次贩卖毒品给买家时,被早已埋伏的便衣民警当场抓获,并现场查获了交易的毒品及现金。经鉴定,双方交易的白色颗粒中含有海洛因、咖啡因成分。

近日,成都市温江区人民检察院提起公诉。鉴于王玲系未成年人,案发后认罪态度好,法院以贩卖毒品罪判处王玲有期徒刑一年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:V_hqzhao]