大成新街访:朋友圈微商,你屏蔽了吗

随着微信平台的发展,微商已经不再是个别现象,关于“屏蔽还是不屏蔽”“买还是不买”的话题此起彼伏。3月18日,腾讯大成网图片栏目视川第215期《美女微商》上线后,引起了网友们的热议。就微商的话题,腾讯大成网也在街头随机采访了一些网友。

大部分受访者表示,自己的朋友圈里或多或少都有做微商的。有网友吐槽:“朋友圈全被微商占满了。”“我这儿起码有三十多个!”对于微商们在微信朋友圈中刷屏的困扰,有的网友表示,都是朋友,不方便屏蔽;还有的说会选择性屏蔽,保留自己感兴趣的继续关注。更有网友来了个一刀切:“所有的微商都屏蔽掉了。”

是否会购买微商的产品?大部分的网友比较关心的还是质量问题,“现在微商大多在卖护肤品化妆品之类的东西,很多产品在市面上都没有卖的,毕竟是用在脸上的东西嘛,不敢大意。”对于微商的前景,受访者中很多人都表示自己也想过要做,但是现在微商太多了,市场竞争压力也很大,没有独特的产品不会考虑做。还有一位受访男士在说到这个问题的时候,忍不住笑场:“自己其实就是个微商,不过做的比较小,好的时候每个月会赚个上千,甚至有时候一个月都开不了张。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:shinjicui]