成都3人夜间提18万现金 被4男子持刀抢劫(图)

成都3人夜间提18万现金 被4男子持刀抢劫(图)

图为监控视频拍摄到的画面。(警方供图)

四川新闻网(微博 微信) 成都2月2日讯(记者 杜玉全)1月14日晚,秦某和丈夫及妹妹在青羊区(微博)光华辖区家园路附近通过ATM机从多张银行卡上提取现金18万元,准备为公司员工支付工资。然而,取钱后就遭到了4名手持刀、棒的男子拦路抢劫。2月2日,青羊警方通报,作案男子已被挡获。经审问,作案团伙在当晚连续作案5起,共抢劫近20万现金。

据通报,当晚,4名男子在抢劫成功后,随机上了一辆黑灰色现代轿车逃逸。警方在接报后,立即赶到现场进行勘察取证。经过侦调,警方锁定了一辆车牌为“川A·VO***”的黑灰色现代轿车,并锁定了车辆的行动轨迹。

1月25日2时许,警方将正聚集在一起谋划下一步抢夺案件的4名嫌疑人龙某、祝某、麦某、伍某抓获。经审讯,4名犯罪嫌疑人对14日晚的抢劫案供认不讳。据其交代,当晚抢得18万现金后,随即在车上进行了分赃,然后分散逃离。同时嫌疑人还交代了当晚在锦江、高新、武侯等连续实施另外4起抢夺案件,获得进2万元现金。

另据警方调查,当晚嫌疑人作案车辆系1月13日于青白江(微博)盗窃所获。目前,4嫌疑人已被刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:johnnyfu]