乐山女子疑丈夫与闺蜜有染 愤怒将闺蜜家洗劫一空

女人的猜疑

夹江县的卢娟和小美,曾是闺蜜,多年来两人相处融洽。不过,去年9月发生的一件事,着实小美感到害怕。

去年以来,已婚的卢娟和丈夫感情不和,两人经常吵架,丈夫还对其进行过家暴。丈夫的态度和举动,让卢娟起了疑心,她怀疑闺蜜小美和丈夫之间有苟且之事。

有了这个念头后,卢娟心里对小美的“恨”,便一发不可收拾了。去年9月9日上午,卢娟带着菜刀,来到小美位于峨眉山市绥山镇的家外,在门外骂了半个多小时后,见家中无人,她便用石头以及菜刀,将小美家中的防盗门毁坏后进入房间。

气急败坏的她,在电视柜旁边找到了一把剪刀,把小美衣服和床单剪烂。之后,她进入卧室,将小美家的饮水机、电风扇、电视机、床、衣柜、鞋柜等一一砍烂。砍完卧室内的东西后,她又把厨房里面的微波炉、电磁炉、电饭煲、电冰箱、洗衣机砍得面目全非。

临到要走了,她还将小美家的窗帘撕破,才解气离开了现场。

经鉴定,小美家被损毁的家具、电器及个人物品价值8950元。

近日,峨眉山市人民法院审理该案后认为,卢娟为泄私愤,故意毁坏他人财物,数额较大其行为构成故意毁坏财物罪。因此,根据《中华人民共和国刑法》的相关规定,一审判决卢娟犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑6个月、缓刑1年。

记者周洁:为发泄换来刑罚,这么不划算的事情,事前为什么不好好算算。(来源:乐山(微博)新闻网-三江都市报记者周洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xeniachen]