成都公交失控致2死多伤 肇事司机已被控制(图)

最新消息:

成都公交集团关于“12.16”事故情况通报

四川新闻网(微博) 成都12月16日讯(张肇婷 彭亮)据成都市公共交通集团公司通报:2014年12月16日10时12分左右,71路驾驶员黄荣辉驾驶川AL6085(自编号48326)车,由高笋塘向梁家巷行驶至高笋塘公交站时发生车事故,致2人当场死亡,6人不同程度受伤,当事驾驶员已到公安机关接受调查。公交集团立即启动突发事故应急预案,集团公司领导高度重视,事发后立即前往现场指挥事故处置,并前往医院探望伤者,事故原因正在调查之中。

早前消息:

四川在线(微博)消息(四川在线记者 宋建琴(微博))今日上午10点左右,一辆71路公交车在高笋堂站失控。记者刚刚从120了解到,目前事故已造成2人死亡,7人受伤,伤者已送往416医院和圣路易医院。

本网记者正在赶往事发地和伤者就医的医院了解最新情况。

四川在线消息(四川在线记者 吴忧)记者从成都市公安局(微博)交管局获悉,71路公交车上的肇事司机已被控制,目前正在接受交警调查。

四川在线消息(四川在线记者吴忧)16日上午10点左右,一辆71路公交车在高笋堂站失控。记者刚刚从120了解到,目前事故已造成2人死亡,7人受伤。死者代晓琴的丈夫周文才说,妻子今年41岁,本来不该出现在事故现场。代晓琴平时住在北大街,也在附近的火锅店上班。此前一天,代晓琴的大姐家娶儿媳妇,在琉璃立交附近摆了宴席,一大家子才聚在一起有说有笑。昨天晚上,妻子跟着小妹代红君一起,带着老母亲住在小妹位于高笋塘的住处,直到今天听闻噩耗,周文才也没反应过来为何会发生这样的事……

代晓琴的妹妹代红君也在事故中受伤,正在医院接受治疗。据她回忆,自己早上同二姐代晓琴一起出门,同行的还有三姐和老母亲,“我要去上班,她们去天府广场耍,我就顺路送她们去坐公交车。”代红君回忆,就在三人准备登上99路公交车时,71路公交车向人群冲来,“三姐和我妈没事,把我二姐撞出去几十米,把我掀翻在地。”

目前,代晓琴的遗体已被送往殡仪馆,代红君则住进了医院,这两个消息,家人都没敢告诉年迈的老母亲,代晓琴19岁的儿子也正在往殡仪馆赶去……

成都公交失控致2死6伤 肇事司机已被控制(图)

成都公交失控致2死6伤 其中两人伤情较重(图)

现场抢救消息,目前71路公交车撞人事故至少已造成2人死亡6人受伤,其中两人伤情较重,其余伤者中有一人由于伤势不重>>>详细

成都71路公交失控致2死 一人被拖带10余米

记者在现场目击到,死者为两名中年妇女。多名目击者向记者证实,另一名死者被71路公交车拖带至10多米处才停下来>>>详细

成都71路公交失控致2死 肇事公交车头显示“回场”

公交当场撞死两名准备上车的市民,还有多人受伤。据目击者介绍,肇事71路公交车车头显示“回场”>>>详细

成都高笋塘发生车祸 交警提示附近车辆注意绕行(图)

都交警官方微博发布消息称:10:40时,高笋塘往梁家巷由北向南方向解放路一段发生一起交通事故,导致驷马桥下穿车辆行驶速度缓慢>>>详细

点击查看组图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 成都公交听众:
    今日上午10:10左右,成都公交集团北星公司71路(自编号48326)行至解放路156号处发生交通事故致2死6伤(其中有1重伤)。目前事故原因正在调查中。成都公交集团及公交北星公司领导已赴现场。腾讯大成网(@cdqq)
    2014-12-16 12:26:57
  • 成都交警听众:
    “12.16”道路交通事故初步调查
    2014-12-16 17:59:14

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tianqili]