车祸瞬间母亲推开儿子追踪:身受重伤离世

《越野车冲来 母亲推开3岁儿子》追踪

13日中午,新津县河东顺街一饭店门口发生一起车祸。一辆本来快要停下的越野车,突然加速,冲向正在饭店门口晒太阳的唐利母子。生死瞬间,31岁的唐利一把推开儿子,3岁儿子就此逃过一劫,唐利则被撞致重伤(成都商报(微博)昨日报道)。

昨日清晨,成都商报记者从唐利家属处了解到,由于伤势过重,14日凌晨3时40分,唐利不幸离世。其家属也特意委托成都商报向所有帮助过以及关注着唐利伤情的成都好人说一句“谢谢”。唐利的丈夫梁先生告诉成都商报记者,由于交警部门还未结案,目前唐利的遗体还被存放在殡仪馆。3岁的儿子已经知晓妈妈离开,但孩子并不能明白死亡的含义,大人们只是告诉他“妈妈坐飞机去了天上”。

此外,成都商报记者从家属处了解到,昨日下午,当事司机的律师已经与家属方面进行接触,但还未就唐利的后事处理达成明确意见。对此,梁先生称,家属方面现在最大的心愿就是尽快解决后续事宜,让唐利早日入土为安。记者同时也了解到,目前,这起事故已经转至当地交警部门重案组进行处理。成都商报记者 蒋超

相关新闻

越野突然冲向饭店 生死瞬间母亲推开儿子受重伤

本月13日中午1点多,新津县河东顺街一饭店门口发生一起车祸。一辆本来快要停下的越野车突然加速,冲向饭店门口…【详细

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wellerwang]