广元一男子酒后调戏好友侄女 寻衅滋事被拘10日

华西城市读本讯(何芙蓉 吴恒 记者刘彦谷)近日,39岁的广元(微博)男子沈某和好友相约一起喝酒,酒过三巡后,竟然调戏起好友的侄女小高(化名),不料被女孩的爷爷抓住。目前,沈某已经被行政拘留。

据了解,10日下午2时,沈某和好友蹇某等人在旺苍环城路附近一火锅店内吃饭。酒足饭饱后,沈某同好友蹇某来到蹇某岳父家。由于蹇某不胜酒量,到家后已烂醉如泥。蹇某岳父看见后随即与家人将蹇某扶往卧室,留下沈某一人在客厅。就在这时,沈某见正在客厅拖地的蹇某的侄女小高样貌可人,便动起色心上前搭讪。说话间,沈某伸手摸向小高。小高情急之下,进行反抗,将沈某一把推开。不料沈某恼羞成怒,将小高摁在沙发上,打了一耳光。闻讯赶来的蹇某岳父立即将沈某抓住并报了警。接到报警后,旺苍警方迅速赶到现场,将沈某控制并带回派出所。

目前,沈某因寻衅滋事被警方处以行政拘留十日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xeniachen]