达州吸毒男子深夜调戏酒吧妹 被女子男友暴打

华西城市读本讯(梁峻菱 记者 赵权军)达州(微博)一男子因吸毒后欲在酒吧门口调戏一名酒吧妹,遭到女子当场辱骂后只得败兴离开。然而该名精神恍惚的男子没有就此罢手,他再次折返至酒吧,并对该酒吧妹动手动脚,被女子男友及时赶到并其一顿暴打。

吸毒男子深夜调戏女子

事情发生在上月末的一天深夜,当晚凌晨0时9分许,达州市通川区公安分局水上派出所民警接到110指挥中心转警电话。家住达州市通川区凤凰头某酒吧附近的居民报警称,小区楼下的酒吧门口有人打架,双方的打斗声音、吵嚷声吵得附近居民无法休息。

据办案民警介绍,当天晚上何某某走出酒吧,见一身材纤瘦,衣着靓丽时尚的女子正站在酒吧门口。该名女子王某是在酒吧内工作,且当晚喝多了,在酒吧门口呕吐。何某某靠近王某后趁机揩油,遭到王某的反抗以及一顿辱骂。

何某某败兴而去,一摇一晃地准备回家。大约10多分钟后,他想着一个大男人遭女子辱骂,顿觉颜面尽失,准备折返回去,伺机找到女子“算账”。返回后,他见王某在酒吧门口,手扶着酒吧门前的建筑,何某某径直上前,用力抓住王某的手,欲将王某拖拽着离开,王某极力挣扎却无法摆脱。

此时,前来接王某回家的男友陈某某赶到现场。他见女友被欺负,一脚踹开何某某,何某某爬起来后扑向陈某某,随即两人便扭打成一团。双方不停地辱骂对方,直至被居民发现报警。

女子男友痛打吸毒男

民警立即驱车赶到现场,看见两名男子和一名女子正相互抓扯,一男子的上衣被扯烂,胸部露出数条抓痕。民警立即大声呵斥了3人的打架行为,并将3人分开进行调查了解情况。当民警询问一名男子时,见他身体被抓伤,精神恍惚,面带倦容,眼神涣散,且站在墙角时仍不停打呵欠。因此,民警怀疑该男子疑似吸毒人员,遂将3人带至派出所进行调查。

随后,警方对该男子的尿液进行抽检化验,化验结果呈现阳性,表明男子已吸毒。据交代,该男子姓何,今年27岁,他承认在事发当晚曾吸食了冰毒。随后,警方带着何某某医治了伤口。

因何某某受伤并不严重,双方当事人都愿意采取调解处理此事。鉴于何某某对自己吸毒行为供认不讳,且是首次吸毒,警方依法予以相应的行政处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yshengchen]