90后美女放肆爱 不谈恋爱只“耍朋友”

你是“谈恋爱”还是“耍朋友”?

恋爱,是青春的第一主题。成都人却把谈恋爱说成“耍朋友”,让外地人感觉“好不正经喔”。

为什么不谈恋爱,而要“耍朋友”?几个90后美女,无论恋爱还是“耍朋友”经验都有限,却后现代地解构了成都人的“耍朋友”概念和行为。

爱情如何开始——在图书馆里的相逢一笑,还是聚会上醉酒后的一个玩笑?

爱情又是如何结束——肝肠寸断撕心裂肺地痛哭一场,还是和闺蜜喝上两杯去商场豪购一番?

不同的选择,代表了“谈恋爱”和“耍朋友”区别的。“我不想解释给你们听成都人就是这么随意啊之类的,其实现在年轻人谈恋爱就是这么OPEN。”90后时尚美女,就是这么诠释“耍朋友”。

《你好,成都》以纯爱影视剧中才有的浪漫与现实生活中的爱情故事作为对比,演绎了爱情观念从传统到新潮的转变。

《你好,成都》是2014年腾讯大成网影像大赛中的一份参赛作品,大赛以放肆·爱为主题,为以90后为主体的年轻视频生产者提供一个展示自己的“江湖”,搭建本土最具影响力的视频推荐、展播、宣传平台和行业联盟,促进行业内交流。

如何参加:

腾讯大成网将通过微信和邮箱两个通道征集参赛作品。视频制作者将作品上传至腾讯视频,添加腾讯微信公众号“腾讯大成网”,复制作品的VID发送给“腾讯大成网”(请同时注明作品名称、作品链接、个人或团队简介、编导手记、剧照、个人或团队照片各2张等信息)参与此次活动。

此外,也可以在腾讯视频上传作品后,再将上述资料通过邮箱(投稿地址:2225118010@qq.com)发送给大赛组委会。值得注意的是, 本次活动将移动端作为唯一投票通道(扫描下方二维码进行投票)。腾讯大成网还为获奖选手准备了神秘礼品。

大赛官方网站http://cd.qq.com/zt2014/wildlove/pcindex.htm

扫描下方二维码进入移动端页面

90后美女放肆爱 不谈恋爱只“耍朋友”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014大成网影像大赛:放肆爱

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhanliu]