成都大石西路拟建下穿二环隧道 可缓解地面交通(图)

成都大石西路拟建下穿二环隧道 可缓解地面交通(图)

规划示意图

四川新闻网(微博) 成都9月16日讯(记者 李丹)今日,四川新闻网记者从成都市规划局获悉,成都大石西路将建下穿二环路隧道,下穿二环路项目位于成都市青羊区(微博),目前项目业主单位申请大石西路下穿隧道配套雨水泵房。

根据公告显示,规划拟建的下穿隧道位于大石西路清水河草金路二环路口,横穿二环路西二段和二环路西一段,公园绿地中将新增雨水泵站一处,除发电、配电设施外,其他泵站设施设于地下。

据悉,大石西路二环路口车辆量大,一直存在较为拥堵的情况,之后大石西路进行了路面改造,拓展车道,交通有所改善。此次规划下穿隧道,将对地面平交路口交通起到缓解作用。

此次规划公示时间,将从即日起持续至9月24日。在此期间,市民如有意见或者建议,可以登录成都市规划局的官网或者拨打028-85988321进行反应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xeniachen]