巴中步行街凌晨突发火灾 烧毁波及数家商铺(图)

四川在线(微博)巴中频道消息(记者 朱荣杰) 16日凌晨,巴中市老城步行街突发大火,造成多个商铺被烧,火灾原因,消防部门正在调查当中。

16日凌晨2点左右,位于巴城步行街突发大火,大火烧毁多家商铺并危及楼上居民,据现场目击者称,当时现场火势凶猛,犹如一片火海,火苗达10多米,消防、特警都赶到现场救火,经过一个小时的努力火势终于得到控制,据现场目击者猜测起火源疑来自位于二楼的百姓超市。

16日早上8点,四川在线记者来到火灾现场,在离现场200多米就能闻到刺鼻的燃烧物质气味,现场已拉警戒线,上百市民围观,特警维持秩序。记者看到现场一片狼藉,几家服装、鞋类商铺被烧毁,十几家商铺受到波及,该地段因火灾造成停电,很多店家正打扫着自己的店铺。

记者在现场还看到,二楼的百姓超市大门及几个出口的门没有打开,百信超市工作人员都在等待上班。据该超市一员工介绍,他们也是早上才得知这里发生火灾,具体起火原因并不知情。

目前,火灾造成具体财产损失及是否人员伤亡不详,起火原因正在调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xeniachen]