南充一男子为帮表弟出气 被刀捅到心脏当场死亡

昨日下午,南充市火车站附近某滑冰场发生命案,一男子在骑车走的时候,被一刀捅到心脏当场死亡。事发后,南充(微博)经济开发区公安分局迅速抓获了凶手。目前,此案正在侦办之中。

昨日下午4时许,南充市吃喝玩乐网上一则“火车站皇城滑冰场附近发生凶案,一男子当场被捅死了。”的帖子引起了网友的关注。网友发帖时称,两个娃儿(男孩,年龄较小)发生争执后单挑,其中一方打输后叫来了表哥,表哥在为表弟出头时和另一个男孩发生摩擦,因为保安及时制止,双方未在现场打起来。但当表哥骑车离开时,却遭遇之前打赢表弟的那个男孩捅了一刀,并直击心脏,表哥当场死亡,凶手随后逃离了现场。

事发后,南充市经济开发区公安分局迅速介入,经过全力侦查,很快将凶手抓获归案。目前,此案仍在进一步侦查之中。 (记者 杜强 许雯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xeniachen]