巴蜀笑星刘海成都遭抢劫 损失3万余元摄影器材(图)

四川新闻网(微博) 成都9月15日讯(记者 沈杏怡)昨日夜间,巴蜀笑星刘海在成都闹市区遭遇抢劫,被抢了价值3万余元的摄影器材。目前,刘海已经向锦江区(微博)合江亭派出所报案,警方已介入调查。

“太猖狂了!我人还在车上,贼娃子就把手伸进副驾座位,一把抢走了我的东西!”回忆起昨天被抢的细节,刘海仍心有余悸。

刘海向四川新闻网记者回忆,昨天深夜11时9分,自己和摄像师刚刚结束了在合江亭附近青莲上街的新歌MV拍摄工作,摄像师将拍摄器材放在了刘海汽车的副驾驶座位上,便先行离开。摄像师刚刚离开,就突然从夜色中冲出一个男子,飞快夺取了副驾驶座位上的包,然后上了一辆灰色小轿车。

“当时发生的太突然了,我大喊了一声‘站住’!也立刻下车打算追出去,但是我想到我的车门还没锁,怕遭遇调虎离山,遭到更大损失,所以回到车上,驶向附近的合江亭派出所报案。 ”

刘海说,被抢的摄影器材价值3万多元,辛苦拍摄的MV全部丢失。“这些贼娃子太猖狂了,我也用自己的经历向广大市民提个醒,一定要提高警惕,保护自己的人身和财产安全。”

巴蜀笑星刘海成都遭抢劫 损失3万余元摄影器材(图)

巴蜀笑星刘海成都遭抢劫 损失3万余元摄影器材(图)

沈伐、刘海、李伯清(微博) 图据网络

刘海(艺名:刘沛洋)

今年30岁出头的刘海,原是广元(微博)旺苍一家煤矿的矿工。因为喜欢巴蜀笑星艺术,几年前,他拜著名巴蜀笑星沈伐为师,学习喜剧艺术。今年4月,他还参加了第三届巴赛笑星擂台赛,并以高分荣获第三届巴蜀笑星殊荣。据了解,刘海荣获了巴蜀笑星后,立即投入艺术创作,写剧本,创作歌曲,忙得不亦乐乎。今年5月20日,他邀请吴成龙、刘一标、王梓鑫三位四川歌坛的实力派唱将,组成“四大天鹅”组合。

在刘海的带领下,“四大天鹅”组合很快创作出幽默说唱歌曲《你管老子上不上班》。王梓鑫负责编曲,刘一标负责高音部分的演唱,刘海和吴成龙则负责重低音以及主旋律的把控。因歌词充满正能量,6月中旬,《你管老子上不上班》一经亮相,立即受到全国观众的追捧,网上的点击率扶摇飙升,被观众誉为四川歌坛的新神曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:karenali]