爷爷称19岁孙女实习失联 校方:不曾安排实习(图)

南充19岁女生实习失联 校方:不曾安排实习(图)

失联女孩王婉凤。

孙女王婉凤已2个半月失去音讯,15日,66岁的王银春准备在16日这天去孙女就读的南充(微博)学校,再打听一下孙女的下落。

王银春说,2010年下半年,他亲自把孙女送到了南充市电子工业学校读旅游管理专业。这之后,爷孙俩见面的机会少了,但是懂事的孙女时不时地就会给家里打电话报平安,特别是爷爷过生日的那天,一定会有一个电话。2013年夏天,孙女王婉凤说她到成都参加就业岗前实习了。今年6月28日,王婉凤给他发信息说,她还在九寨沟(微博)带团,第二天回到成都就给他打电话。但接下来的两个半月,孙女就失去联系。

19岁女生失联两个月到底去了哪里?家人所说其因学校安排的实习导致失联是否属实?

带着这一系列的疑问,15日,华西城市读本记者联系上了南充电子工业学校负责人。据该校一位姓马的负责人介绍,王婉凤的确系该校的学生,但已在去年毕业。对于其家人提到的由学校安排的实习,该负责人予以否认。“去年她就毕业了,我们咋个可能安排她去实习?学校安排实习是有备案的,能够查询。”该负责人称,王婉凤在毕业离校后,并未与学校联系。“学校也帮忙联系过,学生们都表示不清楚,另外,她第一个班主任王涛(音)因考上公职离开后,她们班由一位叫苏静(音)的班主任接任,但也没有该生消息。”华西城市读本记者 宦小淮 许雯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:karenali]