成都载人摩托被卷入运渣车车轮 致1死1伤(图)

成都载人摩托被卷入运渣车车轮 致1死1伤(图)

摩托车卷入运渣车车轮下

四川在线(微博)消息(肖波 四川在线记者 钟帆)今(14)日11时50分左右,成都市龙泉驿区成龙大道与佳美路交汇处,一辆载有2人的摩托车被一辆运渣车卷入车轮下,1人当场身亡,1人受伤。成都消防六中队接到报警后,立即出动一台救援车和5名消防官兵迅速赶赴事故现场救援。

消防官兵到达现场后发现,遇难者头部被压在运渣车右后轮下,另一名受伤人员在官兵赶往现场的途中已被医护人员送往医院急救。距运渣车后方6米处是事故摩托车的位置。据了解,该摩托车正在成龙大道上慢行,后方的运渣车在超车的过程中速度过快,将摩托车后座上的女子卷入车轮下,酿成如此惨烈的车祸。 情况紧急,消防官兵立即实施了救援,官兵们先将运渣车右后轮的轮胎气放掉,立即用荷马特破拆工具组的顶杆将右后轮顶起,很快将被困者救出并送往殡仪馆。

目前,交警部门正在积极联系死者家属,对该事故作进一步的处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:karenali]