成都男子趁消防铺气垫时跳楼 全身多处受伤(图)

四川新闻网(微博) 成都9月14日讯(吕晋伟 记者 漆奇)9月14日早上8点30分左右,成都市武侯区致民东路19号蓝河苑内一名二十多岁的年轻男子站在三楼雨棚上准备自杀,成都消防十一中队接到报警后赶到现场,对男子进行劝说。但就在消防官兵准备布置充气垫实施救援时,男子突然纵身跳下,摔在路面上。随后,120将男子送往医院进行救治。

消防官兵赶到现场时,跳楼男子正坐在三楼窗外的雨棚上,同时,男子所在房间的大门被锁死,无法进入。消防官兵通过男子室友了解到,男子自杀原因是工作上遇到了问题。

现场110民警和男子的朋友劝说了半个多小时,一直到9点过,还是无果。消防官兵立即请示调动充气垫,9点10分左右,消防官兵正在楼下布置充气垫的时候,男子突然从楼上跳了下来,摔在地上,多处受伤。随后,跳楼男子被现场120送往医院进行救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:karenali]