四川公布24个政府性基金项目 收入预算1525.3亿

华西都市报(微博)讯(记者殷航)近日,四川省政府官网向社会公开了2014年全省政府性基金项目目录,包括民航发展基金等24项政府性基金项目成为未来政府性基金收入的依据。根据四川省2014年财政预算安排,全省政府性基金收入预算为1525.3亿元,省级政府性基金收入预算为82.8亿元。

目录还同时公布了这些政府性基金项目的征收依据(批准机关及文号)、资金管理方式、征收期限等信息。

比如旅游发展基金征收期限执行至2015年12月31日,水利建设基金的征收期限执行至2020年12月31日,向旅客征收民航发展基金的规定执行至2015年12月31日。但大多数政府性基金并没有明确征收期限。

四川省财政厅表示,此次公开的目录为截至2014年6月30日,按规定程序经国务院或财政部批准,在全省范围内向社会征收的政府性基金项目,包括资金、附加和专项收费。

凡未列入目录以及未经国务院或财政部批准的政府性基金,公民、法人和其他社会组织应拒绝缴纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymyluo]