七夕节街采:礼物送什么不重要 前提是要有女友

热点资讯版权所有 请勿转载腾讯大成网2014-08-01 09:56
0

“七夕”将在8月2日如期到来,作为中国传统节日,“七夕”一直是浪漫和美好的代名词,传统情人节在中国文化中散播着历久弥新的韵味。

约会还是家里宅,租男友还是借女友,送巧克力还是给钻戒,成了好多人热议的话题。究竟是送玫瑰还是戒指,年年岁岁,岁岁年年,这些问题仍然是大家关注的焦点。

在街头采访中,面对七夕这个话题,有人显得含蓄,有人则是略带几分羞涩。提到浪漫,不少受访者表示,自己比较实际,对方比较浪漫,也有人说“我不浪漫但是也还是比较有潜质的”。在谈到送礼物时,一位受访者表示:“如果是基友,那我就选择送皮肤吧”。也有人说,送什么不重要,得先有个女朋友。

“如果给你一百万和女朋友分开三年,你愿不愿意?”一位男士面对在场的女友非常坚定地说“肯定不同意,这个不划算”,让街采现场显得温馨又富笑点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zacharycao]