余文乐《微时代》变熟男小舅 杨幂成“伏地魔”

余文乐《微时代》变熟男小舅 杨幂成“伏地魔”

余文乐饰演“华三毛”

腾讯娱乐讯 由杨幂担任制片人的青春都市爱情电视剧《微时代》近日正在腾讯视频热播。作为“颜控代表”领军人物的制片人杨幂在首集亮相推动情感发展之后将神秘消失,成为剧中主角们心中的“伏地魔”,而这不能说的秘密将留到结局,杨幂将作为《微时代》中第六个故事的主角重新登场。而正式接力出场的首段爱情故事男主角余文乐昨日开启微甜爱情模式,将在之后的剧情中为观众带来一段唯美虐心的寻爱之旅。曾经的雅痞港男此次在剧中变身老实敦厚的成熟小舅,甚至一口气收下两位二十出头的外甥,首次挑战纯情“长辈”角色,余文乐的演绎也是格外精彩。

电视剧《微时代》围绕着在大学中相识相恋的几位好朋友展开,讲述了他们在成长过程中一系列甜蜜、伤感、嬉笑怒骂的青春物语。正如制片人杨幂所说:“在你的青涩年华里,是否曾拥有过与朋友们无忧无虑玩耍的快乐,与闺蜜彻夜谈心的温暖,对某个人怦然心动的羞涩无措,深深爱过又被深深伤害的刻骨铭心。如果有,来看《微时代》吧,我们演的就是你们的故事…”。剧中杨幂、余文乐、谭维维、陈法蓉、周笔畅和金汎六位领衔主演接力出现,他们是爱情故事的讲述者,在爱恨情仇中探讨着当下年轻人的情感态度。而张云龙、迪丽热巴、高伟光等暑期档当红“小鲜肉”们,则和观众们一起成为了爱情故事的经历者,目睹着六段爱情故事中的酸甜苦辣,他们的亲情、友情、爱情态度,也因这六段故事的影响而改变和成长。

作为第一段爱情故事的主角,余文乐带来的是童话般的寻爱之旅。在剧中他也有了不少精彩体验,自称拿手菜是煮方便面的他将穿上厨师服,成为风靡上海的“最帅铁板烧师傅”,为此他还特意向专业铁板烧师傅学习了烹饪手法,昨日余文乐首次身着厨师服亮相,令不少制服控观众高呼“帅出新境界”。余文乐透露:“华三毛能把食物做得这么美味就是因为他的初恋女友,他来到上海这座城市,正是为了寻找她。我觉得他和初恋女友之间是一种童话式的纯粹的爱情,这样纯真的感情可能每个人都曾经历过,不管有没有修成正果,它都会让你念念不忘。”

除了华三毛的对感情的专一之外,一向在影视作品中以雅痞潮男形象出现的余文乐也大改戏路,变身呆萌的熟男“小舅”,甚至大方收下了两个二十出头的外甥。对于此次辈分大尺度升级的角色,余文乐笑称“完全不会介意,而且很有趣。每个人都有成熟的过程,有成熟的魅力。相反现在让我像这些年轻人一样演一个每天蹦蹦跳、和朋友同学哈啦打屁、活力四射的人,我还真的也演不了了。”

而与此同时,在《微时代》第一集惊艳出场的制片人杨幂也随着余文乐的亮相而神秘离开,第二集片尾杨幂凄美落泪的画面戳中了不少观众的泪点,纷纷询问“究竟发生了什么?”“她和应冬的感情难道就此结束”……而关于这些问题,杨幂将带着秘密的答案留到最后一个爱情故事再全盘托出,她也将成为剧中一群年轻人心中的“伏地魔”,是充满存在感但又不能碰触的人物。正如年轻时的每个人都经历过一些曾经刻骨铭心、不能言说的爱情故事一样,可能在当时它是一个永远不想面对的话题,但经过更多爱情的成长和心灵的成熟之后,才能成为可以和朋友分享谈论的话题。洛依的故事,便是这群临近毕业的年轻人从懵懂到成长之后才可以坦然回忆的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leakyli]